Hubungi Kami

Kami adalah counter khusus yang menjual hidrogel dan peralatan hidroponik,  jika anda ingin menghubungi kami, silahkan kontak kami :

 

logokecil

Alamat: Jl. Kemantren RT 6 RW 2 Gedeg, Mojokerto 61351

telpon : 0321-362570 (kantor), 081 330 233 879 (mobile)
SMS/WhatsApp/telegram : 0858 5358 1666, 0858 5358 1777 (Indosat)
WhatsApp Business: 620321362570
BBM PIN: DCAFA72C, D8141207
email: nur@bisnisant.web.id, nurawal@adsindo.net

NIB :  8120019160411

 

Lokasi kami:

56 Responses
      1. Pa bs ty ada cabangnya di Makassar gak

  1. Pupuk npk yaramila grouwer ada ya.
    Sy beli 10 bungkus bisa ya untuk tambulapot

    1. yaramila grouwer? saya ada NPK yaramila seimbang pak, 16-16-16, itu yang dimaksud?

  2. Mbak/mas, kalo beli langsung di toko ke alamat diatas ta?

    1. belum ada. silahkan langsung belanja di sini, nanti tambah ongkos kirim

  3. Mau tanya, kalau di area malang apa ada tokonya ya! Kalau ada mohon info alamatnya, trima kasih

    1. belum ada, silahkan pesan langsung di website ini, bisa kami kirim

  4. salam hidroponik…
    kalau dimedan yg jual media dan nutrisinya atau toko cabangnya ada gak ya?

    1. Belum ada cabang di Medan pak, bisa belanja langsung di website ini. terima kasih telah berkunjung

  5. gimana caranya kalau buka cabang perlengkepan pertanian hidroponik ini di Medan

  6. Mo beli pupuk ab mix ada ya….? Brapa harganya….? Per kg

  7. Trimakasih pak pesanannya sudah saya terima

  8. Kalo buat melon ato semangka cocoknya pki yg mna ya mbk\mas?

        1. Untuk melon, NFT ini belum ada yang cocok, karena ruang nya terlalu kecil.

  9. satu paket nft3 itu include pompa ya mas (800 rb)

    1. iya. belum termasuk ongkos kirim. Anda di kota mana?

  10. NFT4 komplit itu tinggal di pake aja ya gan…? ato perlu tambahan lain lagi?

  11. Kalo pesan pupuk AB Mix, berapa hari nyampe di Lombok NTB,,,??? dan berapa ongkirnya,,,???

  12. Pak Mohon info harga Rockwool buatan Malaysia, timer dan tray 50 lobang, bagaimana cara pembayarannya, tks

  13. Oh iya.. klo tanaman cabe sama tomat bagus nya pake nutrisi yg gimana Pak…
    mohon konfirmasinya. klo di makassar dimana alamat pastinya. Makasih Hidroponik

    1. Nutrisinya pakai ab mix cabai atau ab mix tomat. Belum ada cabang di makasar, bisa dikirim koq

  14. lahan 5×10 meter mau coba tanaman hydropolik bisa diaturkan semua kebutuhan dan pvc nya lokasi trawas ?

  15. Mau tanya, apakah pesanan Saya (ID 1133) sudah dikirim?
    Mohon infonya dan makasih

    1. iya, sudah dikirim. cuma belum sempat memasukkan no resinya

    1. bisa. pilih saja JNE, lalu di kolom catatan beri tulisan aharap dikirim lewat JNT

  16. sy ingin berkunjung ke toko bapak..sy baru tau klo ada toko hydroponik di kemantren mojokerto pak…

    1. boleh, silahkan. untuk alamat lengkap, bisa lihat di Hubungi Kami

  17. selamat pagi, pak.. saya ingin bertanya untuk sekam yang dijual kalau boleh tahu apakah produksi sendiri atau dari produsen lain ya pak? terimakasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *