NFT 2 meter

Hidroponik untuk Desa

0 minutes, 37 seconds Read

Beberapa waktu belakangan, kami menerima pesanan sejumlah paket starter kit hidroponik dari sejumlah desa. Ada yang digunakan untuk program Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) , Pekarangan Pangan Lestari (P2L) dan ada juga yang digunakan untuk pembelajaran hidroponik untuk warga desa.

Dengan dana desa, pembuatan instalasi hidroponik untuk mendukung program – program terkait pangan di desa menjadi bisa diwujudkan. Hal ini untuk merangsang warga desa agar bisa melakukan hal yang sama atau mirip di lingkungan masing – masing.

Keunggulan hidroponik yang dapat dilakukan di lahan sempit bisa menjadi alternatif penyediaan pangan bagi masyarakat. Bisa dilakukan di halaman depan rumah, bisa dilakukan di samping rumah atau bahkan di tempat sedikit sekalipun.

Mau memulai ber-hidroponik? Bisa hubungi kami untuk konsultasi. Dengan senang hati kami akan menjawab pertanyaan anda

 

author

Nur Awal

online seller bidang hidroponik

Artikel lain

WhatsApp chat